当前位置 :
首页>文明建设

市财政局开展宣传“财政惠农政策”志愿者服务活动

发布日期:2016-05-13 08:22 浏览次数: 字体:[ ]

          513日,义马市第八届大樱桃文化活动周在该市河口社区隆重开幕。义马市财政局利用“樱桃节”群众多、范围广、效果好的有利时机,组织局各科室工作人员组成志愿服务队到河口社区,大力开展宣传财政惠农政策的志愿者服务活动。

    活动当日,由办公室主任苗幸乐同志带领20余名志愿者,分成4个小组,深入到群众中间去,发放财政惠农政策宣传页,宣传财政惠农政策等。

    政策宣传兴农。开展送信息、送政策、送知识的“宣传咨询服务”活动,变被动服务为主动服务。深入到群众中间去,宣传惠农政策常识,提高农民对财政政策的认识水平,提高广大农民法制意识、安全意识和自我保护意识。与农民面对面,

零距离接受农民的咨询,做到有诉必理、有理必果,构筑惠农防护网。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统