当前位置 :
首页>文明建设

市财政局职工霍雯雯在三门峡财政系统“两学一做”演讲比赛中获佳绩

发布日期:2016-07-25 08:14 浏览次数: 字体:[ ]

    725日,财政局选手霍雯雯在三门峡市财政系统“两学一做”主题演讲比赛中表现优秀,在全市15名参赛选手中荣获三等奖。
     据悉,为庆祝建党95周年,认真做好“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育工作,教育引导三门峡市财政系统广大党员自觉按照标准规范言行,进一步坚定理想信念,严收政治纪律政治规矩,强化宗旨观念,勇于担当作为,在工作、学习和生活中起到先锋模笵作用。三门峡市财政局举办 讲纪律,守规矩”暨“两学一做”学习教育主题演讲比赛。
    为做好这次演讲比赛,财政局高度重视,赛前进行了选拔比赛,局办公室多次帮助选手修改演讲稿、筛选演讲稿配音。 选手霍雯雯克服孩子发烧等家庭实际困难,精心准备,在比赛中,她不畏强手、沉着冷静,以《“三心”服务工作,做合格财政人 》为题进行了演讲。她以自身的工作经历,深情阐述了7年来在平凡而紧张的工作岗位上的感想。并结合实际,就如何做一名合格党员、做一名合格财政人谈了自身的体会,即:平常心、责任心、进取心。演讲紧扣主题,声情并茂,赢得了评委和观众的好评。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统