当前位置 :
首页>党风廉政建设

财政局“庆七一”活动形式多样

发布日期:2016-07-05 11:08 浏览次数: 字体:[ ]

为纪念中国共产党建党95周年,市财政局以扎实推进“两学一做”学习教育为抓手,开展形式多样的“庆七一”活动,有效地激发了全局党员干部爱党爱国和干事创业的热情,提高全体党员对党的认识,增强党员的政治思想素质,用实际行动向党的生日献礼。

上“两学一做”专题党课。邀请市委统战部常务副部长魏笑东同志上党课。魏笑东同志针对当前形势,就财政干部如何立足本职投身当前“两学一做”专题教育上了一堂生动的党课。

开展专题讨论。全局干部紧密联系思想、工作、生活和作风实际,进行讨论发言,通过专题讨论进一步深化对“两学一做”重要性的认识。

观看庆祝中国共产党成立95周年大会实况转播。7月1日上午,组织党员干部观看庆祝中国共产党成立95周年大会实况转播,认真聆听了习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神。

通过形式多样的庆“七一”活动,进一步增强了党员干部的党性修养,提高了党组织的凝聚力和向心力,使全体党员受到一次深刻的党性党纪和革命传统教育,激发了全体党员干部投身财政工作的积极性。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统