当前位置 :
首页>党风廉政建设

义马市财政局到洛阳慰问50年党龄老党员何禄堂同志

发布日期:2016-08-01 16:12 浏览次数: 字体:[ ]

         为体现党组织对50年党龄老党员的关心和爱护,729日上午,市财政局党组成员、纪检组长、党总支副书记赵宝伟同志带领局党总支组织委员苗幸乐等同志专门驱车到洛阳,一起慰问看望了已经有50年党龄的老党员何禄堂同志,为这位老党员发放荣誉纪念章,送去慰问品,将党组织的温暖和关怀带给了这位老党员同志。

    到达何禄堂家楼下时,这位老党员已经早早的迎在了楼下,并激动地和慰问人员握手。在老党员的家中,慰问人员为他发放了荣誉奖章,详细询问了他的家庭、生活、身体情况,并向他送去慰问品及党组织的问候和祝福。何禄堂感动得落下了眼泪,连声说谢谢党组织的关怀。

    走访慰问老党员,肯定他们不忘初心、跟党走的情怀,体现了党和政府对老党员的关心和爱护,对弘扬党的优良传统作风、广泛凝聚社会力量、进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力起到重要作用。同时,也教育了年轻党员同志,让他们以老党员为榜样,传承党的优良传统和作风,树立正气,充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统