当前位置 :
首页>文明建设

市财政局开展“四整治四规范”和“门前五包”活动

发布日期:2016-08-11 09:22 浏览次数: 字体:[ ]

按照市“四整治四规范”活动工作要求,810日下午,财政局安排各科室人员对局办公楼门前卫生进行彻底打扫,捡拾花坛烟头、纸屑等垃圾,确保“门前五包”条件达标。

随后,财政局又组织有关人员到分包路段富民路东段打扫卫生,对沿街两旁的烟头、果皮、纸屑和杂草等进行捡拾清除,一路上向广大市民宣传爱护公共环境,不乱丢垃圾,倡导市民文明出行,不随地吐痰,垃圾入池。还在富民路东段和西段醒目位置悬挂宣传标语两条,引导市民爱护卫生环境,文明出行。同时,利用办公楼内LED电子屏,滚动播放“四整治四规范”活动宣传标语,倡导全局干部职工爱护全市环境,做到爱护环境人人有责,共创义马美好卫生城市。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统