当前位置 :
首页>文明建设

市财政局元宵节文体活动丰富多彩

发布日期:2017-02-13 09:49 浏览次数: 字体:[ ]

为了使干部职工度过一个欢乐、祥和、喜庆的元宵佳节,促进省级文明单位创建活动, 210日下午,市财政局举办了拔河、篮球定投、猜灯谜、象棋、乒乓球等丰富多彩的活动欢庆元宵佳节。

活动项目包括拔河、篮球定点投篮、猜灯谜、象棋、跳绳、踢毽子、乒乓球等项目,本着健康向上,陶冶情操,重在参与,友谊第一的原则,举办庆元宵活动。职工们踊跃报名参加,参赛选手在各项活动中大显身手,营造了浓厚、热烈的节日氛围。

拔河比赛作为重头戏,比赛现场呐喊声、加油声此起彼伏,整个比赛热火朝天,扣人心弦。篮球定点投篮活动中比拼震奋人心,整个活动现场欢声笑语、气氛热烈,变成了一片欢腾的海洋。

此次丰富多样、寓教于乐的元宵节文体活动,凝聚了人心,陶冶了情操,增进了友谊,丰富了职工群众的精神文化生活,展现了财政人健康向上、和谐友好的精神风貌,促进了同志们之间的交流,增强了干部职工的凝聚力。

 




 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统