当前位置 :
首页>文明建设

义马市财政局端午爱心粽子献给环卫工

发布日期:2017-05-31 18:45 浏览次数: 字体:[ ]

5月27日,由义马市文明办牵头组织开展的以“端午爱心粽  情暖环卫工”为主题的爱心志愿者活动在鸿庆公园开展。市财政局积极动员志愿者5人加入到本次活动中,给在一线的环卫工人送去节日祝福,也献上了财政干部职工对义马环卫工人的拳拳爱心。  

环卫工作是每个城市管理最基础最劳累的工作,清晨,在我们还在睡梦中的时候,环卫工人早已带上自己的工具走上街头开始工作,为大家带来城市美好、洁净的一天。无论春夏秋冬,他们都要坚持工作,洁净的街道背后是他们的默默付出。这些环卫工中,有的年龄偏大,有的年龄偏大,但他们从不叫苦叫累。

在活动现场, 财政志愿者同大家一道有序的为环卫工人送去了爱心粽子、水等慰问品,并与环卫工人亲切交谈。        

整个活动过程洋溢着互助友爱的氛围,辛勤的环卫工人们深切感受了到社会各界对他们的尊重和关爱。

通过活动的开展,也增强了财政志愿者爱护环境、爱护家园的意识。财政志愿者纷纷表示,要以这次志愿者行动为契机,进一步养成从自己做起,从小事做起,从现在做起,增强环境卫生意识,养成良好的行为习惯,共同美化、建设美好家园,共建美丽义马,努力为“决胜二次创业、加快转型发展”做出财政人应有的贡献。

 

 

 

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统