当前位置 :
首页>文明建设

市财政局举办庆七一“颂歌献给党”及文明单位创建朗诵比赛

发布日期:2017-07-05 17:12 浏览次数: 字体:[ ]

为庆祝中国共产党成立96周年,热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光辉传统和优良作风,推进“两学一做”常态化、制度化,巩固省级文明单位创建成果。日前,市财政局举办了以“颂歌献给党”为主题的“庆七一”及文明单位创建朗诵比赛。

在比赛中,选手们声情并茂,表达对党和祖国的深深感恩之情,赢得了现场观众的阵阵掌声,也展示了财政系统党员干部的精神风貌。文化凝聚力量,力量铸就辉煌。近年来,市财政局通过开展丰富多彩的文化活动,丰富了全体干部职工的文化生活,激发了干部职工的干事热情,有力地促进了财政事业的持续健康发展。

财政局党员干部纷纷表示,通过朗诵比赛,进一步坚定了理想信念,在今后的工作中,以这次朗诵比赛为契机,切实肩负起财政事业发展的重任,立足本职岗位、爱岗敬业、团结奋进、敢于担当,不断开创财政工作和党建工作新局面,努力为我市“决胜二次创业、加快转型发展”做出财政人新的、更大的贡献。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统