当前位置 :
首页>文明建设

市财政局扎实开展春节前亮化工作

发布日期:2018-02-13 14:58 浏览次数: 字体:[ ]

   2018年新春佳节将至,为了营造一个喜庆祥和的节日氛围,市财政局认真按照市百城提质办和文明办的要求,精心部署、认真实施,于2月8日(农历小年)完成2018年春节办公楼和门前绿化带亮化工作,为节日营造了浓厚氛围,也促进了文明创建工作。

 今年春节亮化美化工作按照“营造氛围、美化环境”的要求,坚持“节能节俭,观赏实用”并重的原则,以办公大楼和门前绿化带亮化为重点,通过制作十九大精神、社会主义核心价值观等亮化灯饰,把量化和宣传十九大精神、社会主义核心价值观等有机结合,打造特色鲜明、欢庆祥和的节日氛围,展示财政风貌。  

 因实施亮化工程中连续降雪,市财政局和施工单位克服时间紧、人员少、天气寒冷等困难,加班加点、连续奋战,各项工程井然有序。  

 财政局亮化工程的完工和全面开启运行,为全市人民送上一份“靓丽”的节日礼物,为城市增添浓浓的年味,也为市民学习十九大精神和弘扬社会主义核心价值观提供了一个宣传载体。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统