当前位置 :
首页>文明建设

义马市财政局干部职工联欢活动庆元宵佳节

发布日期:2018-03-02 09:07 浏览次数: 字体:[ ]

锣鼓声声辞旧岁,欢歌笑语迎旺年。31日下午,财政局干部职工齐聚六楼会议室,开展联欢活动,共庆元宵佳节,喜迎新春。

开展元宵节联欢活动旨在凝聚干部职工精气神、增进交流沟通,巩固省级文明单位创建成果。元宵联欢会形式多样,内容丰富,精心准备的节目有诗歌朗诵、歌曲独(合)唱、三句半、舞蹈、太极拳、萨克斯演奏等,展现了职工们乐观积极的精神面貌;活动中场穿插“猜灯谜”、“正话反做游戏”等,上至领导班子下至一般职工都能积极参与互动,现场气氛活跃,其乐融融。

    整场联欢会,大家热情高涨,意犹未尽,展示了财政干部职工的奋发向上的形象和对财政事业的热爱,对幸福生活的祝愿,对美好未来的憧憬,也展现出了干部职工对新一年工作的高涨热情。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统