当前位置 :
首页>文明建设

财政局 投资集团组织开展清明节爱国主义教育活动

发布日期:2018-04-03 15:46 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步加强党员干部爱国主义教育,激发职工干部对革命先烈的缅怀之情和学习热情,珍惜今天的幸福生活。4月3日,财政局、市投资集团组织党员干部前往市烈士陵园开展清明节缅怀革命先烈,继承革命遗志的清明节爱国主义主题教育活动。

当日上午,财政局、市投资集团组织党员干部来到市烈士陵园,向革命烈士敬献花篮,全体人员在纪念碑前默哀三分钟,重温了入党誓词。随后,党员干还开展了吊唁烈士墓、纪念碑等活动,缅怀革命先烈的丰功伟绩。

通过系列活动,党员干部受到了深刻的思想教育和爱国主义教育,增强了作为共产党员的自豪感和自信心。党员干部纷纷表示,要秉承先烈遗志,立足本职,不忘初心,牢记使命,积极投身全市“决胜二次创业,加快转型发展”热潮,攻坚克难、扎实工作,以优异的工作成绩告慰革命先烈。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统