当前位置 :
首页>制度法规

义马市财政局关于转发《河南省2018-2019年政府集中采购目录及限额标准的通知》的通知

发布日期:2018-04-09 10:19 浏览次数: 字体:[ ]

办事处,产业集聚区管理委员会,各行政事业单位:

《河南省2018-2019年政府集中采购目录及限额标准的通知》已经下发至三门峡市,三门峡市财政局已转发至我市,请遵照执行。

今年,河南省财政厅统一对省级、省辖市(含直管县、财政直管县)、县(市)区政府下发了2018-2019年各级政府集中采购目录和限额标准。河南省此次政府采购目录和限额标准调整符合我市实际,义马市财政局2018年-2019年政府集中采购目录和限额标准按照省财政厅的文件要求标准执行,执行中如有疑问,请及时咨询我们。特此通知。

附件:河南省2018-2019年政府集中采购目录及限额标准



                义马市财政局

                 二O一八年四月八日


河南省财政厅关于印发河南省2018-2019年政府集中采购目录及标准的通知.pdf

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统