当前位置 :
首页
>图片新闻

财政局党组召开党风廉政建设工作专题会议

发布日期:2018-09-07 17:45 浏览次数: 字体:[ ]

9月7日下午三点半,财政局党组在三楼会议室召开党风廉政建设工作专题会议,中层以上干部参加。

上组织传达学习《中共义马纪委 中共义马市委组织部 关于印发<全市严明政治纪律和政治规矩 开展整治“帮圈文化”专项排查工作方案>的通知》(义纪[2018]48号)文件精神;组织传达学习《市纪委 市委组织部 市委宣传部 关于印发<关于加强全市领导干部党风廉政建设及发腐败警示教育的工作方案>的通知》(义纪[2018]23号)文件精神;组织传达学习《中共义马市纪委关于印发<全市开展违反中央八项规定精神问题专项整治工作方案>的通知》(义纪[2018]50号)文件精神;组织传达学习《中国共产党纪律处分条例》第一编 第二章;传达市纪委监委驻财政局纪检监察组关于股级及以上人员婚丧嫁娶事项需要报备的要求。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统