当前位置 :
首页>财政动态

市财政局认真组织观看《一抓到底正风纪》新闻专题片

发布日期:2019-01-14 10:37 浏览次数: 字体:[ ]

   1月14日下午,市财政局在局三楼会议室组织党员干部集中观看中央电视台关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题专项整治专题片《一抓到底正风纪》。市纪委监委驻财政局纪检监察组组长宋建民、财政局中层以上党员干部观看新闻专题片。


 

   观看结束后,党员干部围绕专题片中剖析出的政治纪律、工作作风、形式主义、官僚主义、担当等问题逐一进行了交流、讨论。


   财政局党组要求,全体党员干部职工要进一步提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,增强担当意识,强化作风纪律,结合“两学一做”常态化制度化学习教育和习近平新时代中国特色社会主义教育进一步转变作风,锻造一支忠诚干净担当的财政干部队伍,努力打造政治和业务双过硬的财政机关。    
   通过观看《一抓到底正风纪》专题片,全体党员干部深刻认识到党中央严格执行政治纪律和政治规矩、坚决正风肃纪的坚定决心。大家纷纷表示,在今后的工作中,要强化政治规矩、政治纪律,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,从自身做起,扎实做好本职工作,实事求是,以身作则,用实际行动贯彻执行上级决策部署,努力为我市“决胜二次创业、加快转型发展”做出财政系统党员干部新的更大贡献。

                          义马市财政局
                          2019年1月15日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统