当前位置 :
首页>文明建设

义马市财政局关爱慰问抗战老兵

发布日期:2019-01-25 14:39 浏览次数: 字体:[ ]

      为加强党组织建设和精神文明建设,进一步发扬拥军传统,125日,义马市纪委监委派驻财政局纪检监察组组长、义马市财政局党组成员宋建民、义马市财政局党组成员、副局长苗幸乐带领志愿者冒着严寒前往千秋路办事处看望慰问社区两名抗战老兵,表达对老兵的敬佩之情和新春佳节的慰问。

   

                      此次慰问活动是财政局党建和文明创建志愿者系列活动之一,慰问期间,财政局为老兵们带去了米、面、油等生活用品。老兵们普遍年龄偏大,有的行动不便,他们对慰问人员的到来深表感动。


    期间,老兵们向在场的干部员工讲述了当年抗战的英勇事迹。重温当年的峥嵘岁月,财政志愿者们感触颇深,更加坚定了党员干部为民服务的宗旨意识、服务意识,激发了干事创业的信心和决心,增强了职工敢于担当、主动作为的奉献精神。

    财政局相关负责人表示,抗战老兵是历史功臣和民族的脊梁,是他们的无私奉献和牺牲创造了今天的幸福生活。他们将积极投身社会公益事业,尽最大努力在生活上给予老兵更多帮助、争取政策支持。同时,将进一步发挥党组织的引领作用和党员干部的先锋模范作用,将老兵精神渗透到职工日常教育中,传承红色基因,弘扬志愿者的奉献精神,助力省级文明单位创建。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统