当前位置 :
首页>财政动态

义马市财政局党总支委员会换届选举大会圆满召开

发布日期:2019-12-16 08:04 浏览次数: 字体:[ ]

     按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,20191213日下午,中共义马市财政局党总支委员会换届选举大会隆重举行,会议由义马市财政局党组书记、局长李予辉同志主持,财政局全体党员参加会议,并邀请义马市市直工委书记张雪亭同志、市纪委派驻财政局纪检监察组组长董钧委同志出席会议。


      会议严格按照换届程序,通过了《选举办法》、工作人员名单、候选人名单。大会以无记名投票的方式差额选举出了李予辉、李江波、李珉、田辉、宋军5名同志组成党总支新一届委员会。随后,新一届党总支委员会召开了第一次总支委员会,会议一致通过李予辉同志为新一届党总支书记,并对新一届委员会委员进行了分工。 



      义马市市直工委书记张雪亭同志作了讲话,并对财政局新当选的党总支委员寄予殷切期望,希望当选的新一届总支委员不负党员和群众的重托,坚持为民理财,把打造民生财政放在最突出的位置,以实际行动践行“全心全意为人民服务”的宗旨承诺和“以人民为中心”的发展思路。 


       最后,李予辉书记从讲忠诚,提升政治站位、讲学习,提升理论素养、重品行,加强自身建设三个方面提出建议,强调要进一步学习贯彻党的十九大和十九届四中全会精神、全力推进我局中心工作、确保完成全年目标任务的再动员再部署。希望全体党员同志大力支持新一届党总支的工作,也希望新一届党总支班子同心同德,戮力奋进,开创局机关党建工作新局面,推动财政事业迈上新台阶,为我市“决胜二次创业,加快转型发展”做出新的更大的贡献。


 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统