当前位置 :
首页>财政动态

财政局领导班子节后第一天看望慰问全体干部职工

发布日期:2019-02-11 15:01 浏览次数: 字体:[ ]

           2月11日上午,春节假期后上班第一天,财政局领导班子成员在局党组书记、局长李予辉的带领下到局各科室、局属二级机构看望慰问全体干部职工,向干部职工表示新春的祝福,勉励大家新的一年里取得更大的成绩。

    局领导们每到一个科室和单位,都与干部职工一一握手,并进行了亲切交谈,详细了解大家在春节期间的生活情况,对在节日期间仍坚守岗位值班的人员表示感谢。全体干部职工经过长假休整,已迅速投入到紧张的工作中,办公环境秩序井然。

    全体干部职工精神饱满,深受鼓舞,对局领导班子的诚挚问候和新春祝福表示衷心地感谢。李局长代表局领导班子勉励大家在新的一年里要围绕全市和财政中心工作,坚定信心,克难攻坚,团结进取,为义马财政事业和我市转型发展再立新功。干部职工倍受鼓舞,一致表示不辜负局领导的希望,立足本职岗位,做出新的更大的成绩。当前,认真落实市委全会精神,进一步转变作风,提高服务水平,积极投身党建、组织财政收入等中心工作中去,努力实现财政工作首季开门红。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统