当前位置 :
首页>文明建设

义马市财政局2019年“我们的节日—元宵节”文体活动有声有色

发布日期:2019-02-20 16:16 浏览次数: 字体:[ ]

为促进省级文明单位创建,促进财政干部身心健康、提升团队凝聚力,调动工作热情和积极性。2月19日,河南省义马市财政局举办了“我们的节日——元宵节”系列文体活动,干部职工60余人踊跃参加了活动。


在组织人员的精心策划下,参赛干部职工采用抽签和自由结合等方式分组参赛,在拔河、跳绳、乒乓球、象棋、扑克等10余个项目中展开了激烈的争夺。比赛中,大家都秉承“友谊第一、比赛第二”的原则,个个热情高涨,比赛会场气氛热烈、井然有序,充分展现出财政干部团结进取、蓬勃向上的良好精神风貌。



活动始终在拼搏、团结、进取、愉悦、和谐的氛围中进行。通过此次比赛,干部职工们长期紧张的工作压力得到了缓解,增进了交流沟通,集体凝聚力和向心力进一步增强。财政局干部职工纷纷表示,将以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志积极投身2019年财政工作中去,立足本职,攻坚克难、真抓实干,努力为义马市全面建成小康社会、综合经济实力重回全省第一方阵作出财政人应有的贡献!


    


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统