当前位置 :
首页
>图片新闻

义马市会计专业技术中级资格考试报名公告

发布日期:2019-03-18 09:57 浏览次数: 字体:[ ]

       根据豫会考办[2019]1号文件精神,2019年度会计专业技术中级资格考试实行考生网上报名、网上缴费、现场确认的方式进行报名。现将有关事项公告如下:
    一、网上报名时间:2019年3月18日0:00至3月28日23:59。
    二、网址:全国会计资格评价网:
http://kzp.mof.gov.cn
    三、现场确认时间:2019年3月20日8:30至3月29日17:30(国家法定休息日除外)。
    考生本人持学历(或学位)证书、正式身份证原件和复印件各一份以及经单位审查盖章的报名信息表(信息表上所上传照片一定要是近二个月内、免冠正面照),到工作单位所在地报名点现场采集指纹确认。确认通过后再自行网上交费并打印报名回执表。(交费不成功,表示报名不成功)。
    四、网上缴费时间: 确认通过后,请于2019年3月21日00:00至3月31日23:59缴费,并自行打印报名回执表。未按要求缴费的,视为自动放弃。
    五、现场确认地址:义马市财政局会计科(财政局四楼)。
    六、考试时间:9月7日—8日在三门峡举行。

      

 

                                                                2019年3月15日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统