当前位置 :
首页
>图片新闻

财政局动员党员干部扎实做好家属楼环境卫生整治工作

发布日期:2019-05-06 15:59 浏览次数: 字体:[ ]

 4月27日,全市创建全国卫生城市誓师大会之后,财政局高度重视、迅速行动、宣传动员党员干部和家属楼住户和群众扎实做好环境整治工作,努力营造一个干净、舒适、健康的生活环境。

高度重视,迅速行动。该局将环境整治作为创建卫生先进单位和文明创建的一项举措来抓,认真按照市“四城联创” 指挥部的部署,积极动员党员干部和家属院住户扎实做好环境整治工作。财政局党组书记、局长李予辉带领党员干部到家属楼宣传讲解环境整治的意义、询问存在的问题、督促工作进度;该局还明确一名总支委员及分管领导主抓此项工作,搞好协调。为充分发扬民主,他们还及时组织召开住户代表讨论环境整治工作的问题,调动积极性。该局还成立环境整治工作巡查小组,加强巡查力度,对整治情况进行巡查,对整治不力的要求整改。

    截至5月5日,该局发放宣传资料45份,家属楼及煤棚及院围墙2800平方米,规整院内电线,网线约380米。封院内垃圾池4个,安装共公厕所铁门1个,院内翻修花池12个,环境面貌明显改观。

 目前,财政局家属楼环境卫生整治工作仍在进展有序进行之中。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统