当前位置 :
首页>财政动态

财政局积极组织干部职工开展洁城行动

发布日期:2019-06-17 10:29 浏览次数: 字体:[ ]

   为响应义马市委、市政府创建省级卫生城市的号召,提高全民生活环境水平,营造一个干净舒适的生活环境。
   6月17日,义马市财政局全体干部职工在党组书记、局长李予辉的带领下,对单位办公楼及周边设施、家属院、分包路段进行无死角打扫活动。
   活动中,我局干部职工积极发挥不怕脏、不怕累的奉献精神,个个奋力争先,认真地对分包路段进行无死角打扫,把长期无人清理店面的墙面、杂物等垃圾清理运走,

用实际行动为创建工作出了一份力。
   通过这次清扫活动,不但改善了我市环境卫生状况,还带动周边居民增强了环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开了一个好头,我局将在今后的工作中继续深入开展环境卫生治理工作。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统