当前位置 :
首页>文明建设

财政局组织干部职工深入困难户开展“三夏”帮扶活动

发布日期:2019-06-18 10:13 浏览次数: 字体:[ ]

       “三夏”以来,市财政局认真按照市脱贫攻坚领导小组办公室的要求,结合中心工作,紧紧围绕党的建设,组织动员机关党员干部和志愿者深入帮扶的付村茹凤勤、三十里铺社区李学敬困难户家中开展帮助进行夏收活动,为他们送去纯奶、粽子等物品,为困难户子女送去书包、文具等,了解麦收情况,积极参与和支持全市脱贫攻坚工作。

   “三夏”时期,正是缺乏劳动力的困难户需要帮助的时候,财政局动员党员干部和志愿者不顾天气炎热,帮助贫困户晒粮,做些力所能及的工作,为他们送去纯奶、粽子等物品,为困难户子女送去书包、文具等,了解麦收情况,以实际行动助力贫困户“三夏”生产。此次帮助夏收的活动不仅为贫困户解决了燃眉之急,送去了温暖,切实减轻了群众负担,助力脱贫攻坚,提高了群众满意度。

    截至目前,帮扶的困难户家中的夏收工作已基本结束,此次的帮扶活动也得到了贫困户衷心的认可与感谢。 通过此次帮扶活动,进一步增强了市财政局党员干部的凝聚力、战斗力和创造力,帮助他们共度难关,密切了党群关系,让他们充分体会到社会主义大家庭的温暖,有效调动了困难户脱贫致富的积极性。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统