当前位置 :
首页>财政动态

市财政局:召开2021年部门预算编制工作会议

发布日期:2020-11-05 16:59 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步提高我市部门预算编制的科学性、规范性,提升预算对年度支出的约束力,11月5日上午,义马市财政局组织召开了2021年部门预算编制会议,全市各预算单位财务人员参加会议。

会议首先传达了上级关于全面实施预算绩效管理改革文件精神,对2021年部门预算编制工作、财政综合管理信息系统使用、三门峡市有关绩效管理实务操作培训内容等进行讲解,明确明确具体工作要求、工作时限以及各预算单位绩效管理主体责任,确保2021年我市实现预算绩效管理全覆盖。

此次培训进一步提高了我市单位部门财务人员对于部门预算和绩效目标编制的认识,对下一步规范预算收支编制,提高预算的预见性和精准性,提升我市预算管理和绩效管理水平都具有重要意义。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统