当前位置 :
首页>财政动态

义马市人大常委会副主任许万群一行到财政局调研指导

发布日期:2020-08-12 10:43 浏览次数: 字体:[ ]

8月11日下午,义马市人大常委会副主任许万群一行8人到财政局调研指导工作,财政局领导班子、相关部门负责人以及市税务局、人民银行义马支行、市投资集团等领导参加调研座谈会。

座谈会上,调研组领导同志认真听取了市财政局关于2019年财政决算及2020年上半年财政预算执行情况的汇报,各有关领导就上半年财政工作中好的做法、存在的不足以及下半年工作如何更好的开展分别进行了交流发言。

调研组对上半年财政工作取得的成绩表示肯定,并就做好下一阶段财政工作提出要求:一要增强信心决心,鼓足干劲,迎难而上,补短板、强弱项,稳步推进年度目标任务圆满完成。二要紧紧围绕做好“六稳”工作,落实“六保”任务,增收节支,从严压缩一般性、非刚性支出,切实守牢民生底线。三要充分发挥财政政策杠杆和投资集团杠杆双支撑作用,既要完善内部管理机制,盘活现有国有企业,又要拓宽思路,进一步加强融资建设,提升融资能力和水平。四要严格预算管理,防范各类风险,坚决维护预算权威性、严肃性和稳定性,为全市经济社会发展提供强有力的支撑。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统