当前位置 :
首页>财政动态

迅速反应抓贯彻,统筹谋划促落实

发布日期:2020-08-05 10:41 浏览次数: 字体:[ ]


8月4日晚,义马市财政局迅速召开学习贯彻市委九届十一次全会精神会议,传达市委书记杨彤和市委副书记、市长冯勇讲话精神,研究部署下一步财政工作,领导班子成员及局属各科室、二级机构负责人参加会议。

会上,党组书记、局长李予辉结合当前经济发展和财政工作实际,深刻解读了市委书记杨彤和市委副书记、市长冯勇讲话精神,引导干部职工客观审视形势,坚定信心决心,鼓足干劲儿,抢抓机遇,迎难而上,努力绘制财政事业新蓝图。

结合全市经济发展规划和全局年度目标任务,党组书记、局长李予辉对下半年工作提出具体工作要求:一是要实施主管局长终结制,压实分管责任,提高财政干部决策水平,提升工作效率;二是要将解决问题的能力作为衡量干部的唯一标准,督促广大干部职工担当尽责,坚持真抓实干,用工作实绩说话,切实提高行动力和执行力;三是要树立规矩意识、大局意识,严格按照规章制度办事,切实做到不缺位、不逾矩、不越权;四是要讲廉洁,时刻牢记廉洁纪律和准则,持续强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统