当前位置 :
首页>国有资产管理

关于转发《三门峡市财政局关于转发的通知》的通知

发布日期:2021-01-19 08:27 浏览次数: 字体:[ ]

各街道办事处,产业集聚区管委会,市直各单位:

现将《三门峡市财政局关于转发<财政部关于编报2020年度行政事业性国有资产报告的通知>的通知》(三财资〔2021〕3号)转发给你们,结合我市实际提出如下要求,请一并贯彻执行。

一、报送要求

(一)要认真学习《财政部关于编报2020年度行政事业性国有资产报告的通知》和有关精神,切实领会填报口径和编制要求,确保资料完整、数据准确、指标合理,通过资产管理信息系统审核。

(二)公共基础设施等行政事业性资产报表数据,填报单位原则上应先通过本行业主管部门逐级报送至省级行业主管部门、经省级行业主管部门审核确认后再报送同级财政部门,确保数据一致。

(三)各单位要高度重视资产报告工作,安排得力人员,做好报表数据收集、审核、汇总等工作,应于2021年2月19日前完成报送工作。

二、报送内容

(一)纸质材料。各单位以正式文件形式向市财政局报送报告,附件包括资产报表、填报说明、分析报告,加盖单位公章,填报人、资产负责人、单位领导均要签字。各二级机构要按照主管部门要求,向主管部门报送纸质材料(资产报表、填报说明、分析报告)。

(二)电子材料。市直部门向市财政局报送的资产管理信息系统数据包括2020年度汇总资产报表、所属单位汇总表和单户表,所属单位资产卡片和盘点单,以及正式文件、填报说明和分析报告。

三、联系方式

各单位在2020年度资产报告编制过程中遇到的有关问题,请及时与市财政局资产管理科联系,联系电话:0398-5832147,或通过微信“义马国资办”工作群联系。有关政策信息及问题解答请及时浏览“河南省财政厅”官网——“行政事业资产管理平台”。

附件:三门峡市财政局关于转发《财政部关于编报2020年度行政事业性国有资产报告的通知》的通知

 

 

义马市财政局       

2021年1月19日     


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统