当前位置 :
首页>财政动态

严格落实疫情防控 大力推行网络直播培训

发布日期:2021-01-22 16:30 浏览次数: 字体:[ ]



在当前疫情形势下,为确保顺利完成2020年度行政事业性国有资产编报工作,市财政局严格落实市疫情防控指挥部指示精神,扎实做好2021年冬春季新冠肺炎疫情防控工作,从严控制大型会议数量规模,从严防范输入性、聚集性疫情传播风险,1月22,以网络直播形式召开了2020年度国有资产报告培训会议,市属各行政事业单位140余人参加培训。


授课老师在郑州通过网络平台对报表编报流程、国有资产报告系统操作等内容进行了直播授课,各单位负责资产报告编制的同志在本单位办公室登录直播平台参加网络培训,培训中有不理解、有疑问的地方,可以通过互动功能实时与授课老师沟通交流。

此次网络直播培训,打破了时空限制,最大限度的减少了人员流动和聚集,实现了双向沟通,互动教学,使培训取得了良好效果,实现了防疫和工作两手抓、两手硬、两不误目标。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统