当前位置 :
首页>财政动态

义马市财政局积极组织参加预算绩效管理培训会

发布日期:2021-10-13 16:11 浏览次数: 字体:[ ]


10月13日,三门峡市财政局组织召开预算绩效管理培训。本次培训采用网络直播形式进行,我市财政局组织全市各预算单位绩效工作经办人员在财政局6楼会议室一同观看学习。培训老师分别从“预算绩效管理一体化系统”绩效管理模块实操、事前绩效评估模块填报和绩效目标模块填报注意事项进行了详细的讲解。会后并就大家在填报过程中遇到难题进行线上解答。

通过此次培训,使参会人员对预算管理一体化系统中关于绩效管理填报的理解、绩效目标的编制、绩效自评的开展等知识有了更加清晰的认识,理论和业务水平得到进一步提升,为下一步绩效管理目标完善与公开、绩效自评工作的顺利开展做好了铺垫,也对加快构建全方位、全过程、全覆盖的预算绩效管理体系起到了积极推动作用。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统