当前位置 :
首页>文明建设

全力攻坚冲刺 助力全国文明城市创建

发布日期:2021-10-13 17:12 浏览次数: 字体:[ ]

为全力做好创建全国文明城市迎评集中攻坚工作,10月13日上午,义马市产业集聚区管委会副主任、纪工委书记、财政局局长李予辉带领财政局相关人员深入分包家属院,实地督导环境卫生整治工作。

每到一处,都仔细查看,深入了解,针对发现的问题,现场研判、交办处置,明确要求:一要进一步提高政治站位,牢固树立“不干则已、干则必胜”的决心,持续深入推进全国文明城市创建工作,坚决做到工作不懈怠、标准不走样、效果不反复;二要强化宣传动员,充分调动广大党员干部群众的积极性、主动性和创造性,凝聚起“人人关心创建,人人参与创建”的强大攻坚合力;三要以“拉满弓、绷紧弦”的临战状态,以最快的速度、最强的举措、最佳的状态,集中攻坚再发力,逐项抓好问题整改,确保销号清零,全面提升创建质效,助力我市全国文明城市创建。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统