当前位置 :
首页>财政动态

义马市财政局召开2020年财政重点绩效评价工作见面会

发布日期:2021-05-31 08:08 浏览次数: 字体:[ ]

为全面贯彻落实《中共义马市委 义马市人民政府 关于全面实施预算绩效管理的实施意见》(义发〔2020〕16号)有关要求,健全绩效评价常态化机制,提高财政资源配置效益和使用效益,财政局组织相关预算单位和项目单位财务负责人、第三方中介机构项目负责人以及局相关业务科室负责人召开评价项目见面会,正式启动2020年财政支出重点项目绩效评价工作。会上,监督检查科就今年的财政支出重点绩效评价工作进行了动员和布置,并对重点评价工作目标、范围、内容、程序等进行了说明,今年通过竞争性谈判选定四家中介机构将分别对泰山路改造工程资金项目、电子商务产业园运营费项目等五个重点项目和退役军人事务局一个部门整体项目进行重点绩效评价。此项工作将于6月底全部结束,绩效评价结果将作为下年度预算安排、政策完善和加强管理的重要依据。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统