当前位置 :
首页>党风廉政建设

强化节前廉政提醒 筑牢廉洁“防火墙”

发布日期:2021-06-11 15:47 浏览次数: 字体:[ ]

端午节将至,为了营造清正廉洁的节日氛围,进一步推动中央八项规定精神贯彻落实,6月11日上午,义马市财政局召开端午节前廉政提醒会,市纪委监委派驻财政局纪检监察组董钧委出席会议。

会议就端午期间严格遵守中央八项规定精神、加强节日期间作风建设等方面作具体要求:一要提高政治站位。要坚持时刻把纪律、规矩挺在前面,明确纪律红线,加强自身廉洁自律。二要严守廉洁纪律。党员、干部要带头落实中央八项规定精神,争做清正廉洁的表率,自觉遵守廉洁自律规定,严防“节日腐败”。三要严肃值班纪律。严格落实应急值守制度,做好假期值班值守工作,确保节日期间各项工作正常有序运转,凡需外出要及时做好报备,做好个人防护,努力营造廉洁、健康节日新风。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统