当前位置 :
首页>党风廉政建设

以案促改正风气 警示教育明法纪——义马市财政局组织召开以案促改警示教育大会

发布日期:2021-07-23 09:54 浏览次数: 字体:[ ]



7月22日下午,义马市财政局组织召开以案促改警示教育大会,财政系统干部职工参加会议。

会议通报学习财政领域贪腐案例,分析违法违纪案例演变过程,剖析问题根源,提醒财政系统全体干部职工要摒弃看客心理,深刻汲取教训,时刻把牢理想信念“总开关”,筑牢拒腐防变“防火墙”。


会议要求,一要以案为鉴,对镜反思,深刻汲取反面典型沉痛教训,进一步坚定理想信念,保持清醒的政治头脑,严守纪律规矩,做政治上的明白人,工作上的清醒人,纪律上的执剑人;二要以案促改,真抓实改,立足“教育在先、警示在先、预防在先”原则,以刀刃向内的勇气,深入开展自我革命,坚决从思想上深层祛毒,从作风上挖根除弊,彻底正风肃纪;三要以案为戒,常抓不懈,时刻以法律“高压线”自警,以纪律“警戒线”自律,以道德“生命线”自省,做到心中有敬畏,行事有约束,扎实推进从严治党纵深发展。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统