当前位置 :
首页>党风廉政建设

坚决纠治群众身边腐败和不正之风

发布日期:2021-07-06 11:53 浏览次数: 字体:[ ]



7月6日上午,义马市财政局召开持续深入整治群众身边腐败和不正之风工作部署会议,局属相关责任科室工作人员参加会议。

会议传达了我市《关于深入整治群众身边腐败和不正之风的工作方案》精神,对涉及我局重点工作进行安排,明确整改工作时限、责任科室、具体责任人。

会议强调,一要提高政治站位,切实把整治群众身边腐败和不正之风摆到更加突出位置,不断推动全面从严治党向纵深发展;二要紧盯整改工作目标任务,不折不扣落实各项整改措施,保证按时完成整改工作;三要坚持标本兼治,深挖问题根源,完善工作制度,堵塞工作漏洞,坚决剔除民生领域的“微腐败”、妨碍惠民政策落实的“绊脚石”。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统