当前位置 :
首页
>图片新闻

邀请函

发布日期:2021-08-23 17:35 浏览次数: 字体:[ ]

各工程造价咨询服务机构:

按照上级“放管服”改革精神及财政部《关于促进政府采购公平竞争优化营商环境的通知》(财库〔2019〕38号)要求,结合目前工作实际,本着客观、公平的原则,经义马市财政局研究决定,现采取签订合作意向书形式寻求工程造价咨询服务合作机构。请携带准于从事工程造价咨询服务的证明文件自2021年8月22日起到义马市财政局五楼507室提出合作意向。具体证明文件包括但不限于(复印件需加章并签字确认): 

合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的书面证明:

1.合法且有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一的只需要提供营业执照副本);

2.技术负责人的一级(注册)造价工程师资格证书原件;

3.造价技术人员证书复印件及社保证明;

4.计算机、工程专用计价、算量软件数量及发票复印件;

5.办公场所证明;

6.供应商未被列入“中国执行信息公开网”(http://zxgk.court.gov.cn/shixin/)失信被执行人、“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)重大税收违法案件当事人名单、“中国政府采购网”(http://www.ccgp.gov.cn/)政府采购严重违法失信行为名单网页查询信息截图;

7.供应商本单位出具的无商业贿赂及无不正当竞争行为的承诺书。

 

特此函告

 

义马市财政局

2021年8月23日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统