当前位置 :
首页>文明建设

与文明同行 共建美好校园——《三门峡市文明行为促进条例》宣传活动走进外国语小学

发布日期:2021-09-10 17:06 浏览次数: 字体:[ ]


为贯彻落实好义马市文明委有关《三门峡市文明行为促进条例》“五进”活动要求,在全市营造学习、践行《条例》浓厚氛围,9月10日上午,义马市财政局与义马市瑞辉新材料有限公司,共同走进外国语小学开展《三门峡市文明行为促进条例》学习交流活动。

活动中,市财政局、市瑞辉新材料有限公司以及市外国语小学有关领导、职工、教师代表等围绕《条例》学习、践行情况进行交流分享,并就建设文明校园环境、倡导文明新风、助力文明城市创建进行了重点讨论,分享好的经验做法,共同探讨更好促进《条例》内化于心、外化于行的措施。

学习交流结束后,大家纷纷表示要立足岗位职责,坚决学习好、贯彻好、落实好《条例》,从自我做起,积极引导身边同事、家人朋友自觉践行文明条例,养成文明行为,汇聚文明力量,共同建设文明和谐义马,打造文明育人教学环境。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统