当前位置 :
首页
>图片新闻

义马市财政局关于开展“伴您走流程”活动的公示公告

发布日期:2022-05-07 09:05 浏览次数: 字体:[ ]

为持续优化营商环境,扎实开展“能力作风建设年”活动,深入推进政府采购领域行政执法(审批)队伍教育整顿,主动发现群众、企业办事的“痛点”“堵点”“难点”,持续解决群众、企业最急最忧最盼问题,增强人民群众获得感、幸福感、安全感,结合我局工作实际,开展“伴您走流程”活动,特此公示。

一、“伴您走流程”活动实施主体

单位领导班子成员、政府采购相关职能科室负责人。

二、“伴您走流程”活动事项范围

重点包括政府采购工程项目评审、政府采购计划申请备案、预算一体化系统预算指标下达、指标挂接、三门峡公共资源交易平台审批等服务事项。不包括涉及诉讼、仲裁、纪检监察、行政复议、政府信息公开、信访事项,以及涉密、违反公序良俗事项。

三、陪伴对象:义马市市域范围内涉及政府采购业务的各行政事业单位

四、受理申请电话:0398-5832143

联系人:姬宝华

五、受理申请时间:2022年5月7日-5月18日

欢迎各行政事业单位积极申请,我们将竭尽全力解决您的合理诉求。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统